Page    3076
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   建築設備フォーラムへ  ┃  会議室に戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼パン屋の厨房排気について  しげ 15/10/2(金) 17:12
   ┗Re:パン屋の厨房排気について  デンスイ 15/10/2(金) 20:30

 ───────────────────────────────────────
 ■題名 : パン屋の厨房排気について
 ■名前 : しげ
 ■日付 : 15/10/2(金) 17:12
 -------------------------------------------------------------------------
   新店でパン屋の設計がありました。小麦を使うということでミキサーをするということなのですが、それを使用時の換気対策が必要であり有圧扇を取付を行う予定です。ミキサーの換気容量が45(CMH)しかないのですが有圧扇で選定をするのに何か良い方法はないでしょうか?御教示いただけると幸いです。

 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:パン屋の厨房排気について  ■名前 : デンスイ  ■日付 : 15/10/2(金) 20:30  -------------------------------------------------------------------------
   換気扇カタログの技術資料を熟読されたらどうですか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    建築設備フォーラムへ  ┃  会議室に戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                                Page 3076





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━