Page    6044
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   建築設備フォーラムへ  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼東京駅も!温度、湿度を操る~「快適」生む3600億円企業

 ───────────────────────────────────────
   (一部引用)

高砂熱学工業「歴史にないものは作る」ラピダスにも採用の独自技術
東京・中央区、人形町の居酒屋「あいしてます」。客を惹きつけているのが鮮度抜群だという刺身の盛り合わせ。厨房のケースに入っていたのは赤や青、色鮮やかな沖縄の魚だ。
沖縄で獲れた魚をどうやって新鮮なまま東京に運んでいるのか。

リンク→ https://news.yahoo.co.jp/articles/c00b8061ffc133a3e8931a8fcde9cd9fa49fadfd

テレ東プラス 2025/4/3(木) 12:05配信

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    建築設備フォーラムへ  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                                Page 6044