Page 6044 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 建築設備フォーラムへ ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼東京駅も!温度、湿度を操る~「快適」生む3600億円企業 ───────────────────────────────────────
(一部引用) 高砂熱学工業「歴史にないものは作る」ラピダスにも採用の独自技術 東京・中央区、人形町の居酒屋「あいしてます」。客を惹きつけているのが鮮度抜群だという刺身の盛り合わせ。厨房のケースに入っていたのは赤や青、色鮮やかな沖縄の魚だ。 沖縄で獲れた魚をどうやって新鮮なまま東京に運んでいるのか。 リンク→ https://news.yahoo.co.jp/articles/c00b8061ffc133a3e8931a8fcde9cd9fa49fadfd テレ東プラス 2025/4/3(木) 12:05配信 |