Page     135
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   建築設備フォーラムへ  ┃  会議室に戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼グリストラップ選定について  マイケル 03/5/7(水) 11:07

 ───────────────────────────────────────
 ■題名 : グリストラップ選定について
 ■名前 : マイケル
 ■日付 : 03/5/7(水) 11:07
 -------------------------------------------------------------------------
   スーパーマーケットのバックヤードにおける
グリストラップの計算式を教えてください。
メーカーに聞いたところ、計算式は無く、
水栓の数から求める許容流入量からの選定になるそうですが、
同じ水栓数でも、青果作業室と惣菜作業室とでは油量が違うと
思われますので、概略的な油粗集量の計算式等あれば教えてください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    建築設備フォーラムへ  ┃  会議室に戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                                Page 135





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━