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 ▼そば打ち室の換気  hiro89 12/12/19(水) 14:02

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 ■題名 : そば打ち室の換気
 ■名前 : hiro89
 ■日付 : 12/12/19(水) 14:02
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   建築設計事務所勤務で設備担当の者です。
そば打ち室の換気ってどのように考えるものでしょうか?
現在は会議室の一部を使っているそうです。
あまりに粉が舞うので専用の部屋を計画しています。
建物は専用のプレハブを新設します。
そば粉がすごいので、換気扇は大きいものと言われています。
有圧扇で10回換気/時間と考えています。
粉があまりに舞うそうなので、防爆型とか考えたほうがいいものなんでしょうか?
実際にそば打ち作業を見たことがないので迷っています。
よろしくお願いします。

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