| 会議室へ雑談コーナーへ建築設備フォーラム

会議室
  投稿前に、必ず読んで下さい → 「利用時のルール」  「免責事項」

  (注) 閲覧は のマークを、クリックして下さい。
  過去ログの検索 →

  新規投稿 ┃ツリー ┃一覧 ┃トピック ┃検索 ┃過去ログ  
147 / 374 ツリー ←次へ | 前へ→

21803) 厨房ステンレスフード吊元本数 フードマン 22/9/13(火) 21:33
21807) Re:厨房ステンレスフード吊元本数 せきやん 22/9/16(金) 8:36
21819) Re:厨房ステンレスフード吊元本数 管理人(Yoh) 22/9/22(木) 16:32

21803) 厨房ステンレスフード吊元本数
 フードマン  - 22/9/13(火) 21:33 -
  
お世話になります。
どなた様か、ご教授宜しくお願い致します。
この度、飲食店にてフードを据付するのですが、吊元本数で悩んでいます。
フードの大きさは、W2,970・D750・H600・t=1.0なのですが、Wが大きく間口に入らない為、2分割連結にする予定です。
W1,970とW1,000に分割しようと思ってますが、W1,970の方は4点吊りでオッケーでしょうか?
それとも、6点吊り必要でしょうか?
これ程の大きいフードを据付た事がなく、困ってしまい投稿させて頂きました。
ご教授、何卒宜しくお願い致します
引用あり
パスワード

21807) Re:厨房ステンレスフード吊元本数
 せきやん  - 22/9/16(金) 8:36 -
  
私なら、2970Wを2分割し1485wの同じ物を製作し室内搬入し連結し吊ります。
吊り個所は、6点で済みます。又同じ物を作るのでロスも少なく見た目も綺麗だと
思います。
引用あり
パスワード

21819) Re:厨房ステンレスフード吊元本数
 管理人(Yoh)  - 22/9/22(木) 16:32 -
  
> フードマン さん

レスがついていますので、
確認していれば、返信のレスをお願いします。

(返信が無いと、読んでくれたのかどうか分かりませんので・・・
引用あり
パスワード

  新規投稿 ┃ツリー ┃一覧 ┃トピック ┃検索 ┃過去ログ  
147 / 374 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8 is Free