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19801) 汚水排水槽の選定について
 yukari  - 19/6/3(月) 21:15 -
  
テナントビルの地下一階部分に飲食店が入ります。
テナントはC工事で何屋さんが入るかわからないが、汚水排水槽の容量を、一般的なもので良いので出してもらえないか?と言われました。

店舗面積は144m2程度です。

一般的にと言われても、難しいところです。
こんな場合、水量計算はどうしたら良いでしょうか。

また、テナント決まってないのですが、地下の排水ポンプの設置は仮に計算して施工してて良いのもですか?テナントさんが入られるときにテナント工事になるのでしょうか?

よろしくお願いします。
引用あり
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19801) 汚水排水槽の選定について yukari 19/6/3(月) 21:15
19803) Re:汚水排水槽の選定について masa 19/6/5(水) 0:41
19812) Re:汚水排水槽の選定について yukari 19/6/6(木) 9:31
19815) Re:汚水排水槽の選定について masa 19/6/6(木) 22:04

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